Revenuebot - облачный трейдбот для торговли на топовых криптобиржах

RevenueBOT - облачный трейд бот для торговли на топовых криптобиржах. 

Стоимость бота 20% от прибыли, никаких ежемесячных платежей и дополнительных платных сервисов.

26399 

Что это?


- RevenueBot - программное обеспечение, предназначенное для автоматической торговли на криптовалютных биржах с использованием API интерфейса. 

- Работа бота основана на использовании волатильности курсов крипто монет. Бот может торговать в любой паре крипто монет доступной на выбранной бирже. 

- Можно запустить одновременно несколько ботов и таким образом торговать сразу несколько пар крипто монет одновременно на одной или на разных крипто биржах. 

- Бот работает из "облака" круглосуточно, нет необходимости устанавливать программное обеспечение на свой компьютер и оставлять его включенным чтобы бот не прерывал работу. 

- Бот работает полностью автоматически, но его нужно настроить. Наш сервис не навязывает какие-то конкретные настройки и не предлагает услуги доверительного управления криптовалютами и финансами. 

- Мы можем порекомендовать успешные стратегии в виде шаблонных настроек бота, но как будет работать бот решаете Вы. 

Для этого наш сервис предоставляет удобные интерфейсы для доступа ко всем возможным настройкам бота, а также полную статистику по торговле и доходу.

Сколько стоит?

- У нас нет абонентской платы и комиссии за сделки на крипто биржах. Мы берем комиссию 20% только с прибыли, которую Вы получаете при торговле ботом. Для списания комиссии существует баланс аккаунта RevenueBot. 

- При каждом получении прибыли ботом списывается комиссия с баланса аккаунта. Каждая транзакция отображается на странице профиля. Для первого запуска бота в работу пополнять баланс необязательно, но как только вы получите прибыль, ваш баланс станет отрицательным на сумму 20% от полученной прибыли. Эту сумму необходимо погасить в течение 3 дней по избежании блокировки аккаунта и принудительной остановки ботов.

 


Используя API интерфейс бирж бот следуя выбранному алгоритму оперирует выствлением ордеров и отслеживанием их выполнения.
На данный момент существует два алгоритма работы бота RevenueBot

 

Как работает?


1 ) Алгоритм Long

Работа бота происходит циклами и основана на принципе покупай дешевле при падении курса (начальная часть цикла) и продай дороже при росте курса (финальная часть цикла). Идея заключается в том, что имея определенный депозит бот покупает не на всю сумму сразу, а частями когда цена падает, используя для этого рассчитанную заранее сетку ордеров.

Первый ордер в сетке самый близкий к текущей цене и самый маленький по обьему. Каждый последующий ордер объемней (используется система мартингейл) и дешевле. Таким образом при падении цены бот покупает все больше и больше но за меньшую цену, что позволяет совершить итоговую прибыльную сделку, продав все купленное по цене гораздо ниже чем бот начинал покупать.

По выполнению такой сделки получаем прибыль, бот все подсчитывает и начинает новый цикл работы. Профит получается во второй монете торгуемой пары. Успешность такой торговли определяется количеством ордеров в сетке, разницей в их весах, расстоянием между друг другом, отступом первого ордера и как глубоко от текущей цены будет отстоять последний ордер в сетке.


2) Алгоритм Short

Принцип работы такой-же как у алгоритма long, основан на продаже при росте курса и покупке при падении курса.

В зависимости от настроек бот рассчитывает и выставляет сетку ордеров на продажу таким образом, чтобы продавать все больше и больше по мере роста цены. После чего бот отслеживает выставленные ордеры и в случае их выполнения выставляет ордер на покупку по цене ниже чем они были проданы.

Отличительной особенностью алгоритма short является то, что профит можно получать как во второй монете торгуемой пары, так и в первой монете.

Профит в первой монете подходит например для тех кто держит перспективные альткоины на долгий срок и хочет торгуя их к btc увеличивать исходный депо именно в альткоине, а не зарабатывать в btc.



Приятного пользования!

https://revenuebot.io/
FAQ https://revenuebot.io/faq.html
Регистрация https://revenuebot.io/register.html

07.11.2018 09:59:01

это развод. пишите свое.

ПроголосоватьПроголосовать
1 1
08.11.2018 18:11:38

Это самописный бот с оплатой за % с прибыли, как раз для тех, кто не хочет вкладываться внаписание своего. А хочет готовый рабочий интерфейс. 

 

ПроголосоватьПроголосовать
0 0
14.11.2018 13:34:44

Пожалуйста, авторизуйтесь, что бы ответить на вопрос